Spendenlauf 2014

Spendenlauflogo
Am Samstag, den 28.06.2014 fand der diesjährige Spendenlauf der Schule am Tor im Borkener Stadtpark statt. Bei besten äußeren Bedingungen gaben die Schülerinnen und Schüler alles, um möglichst viele Runden zu laufen und diese auf ihrem Rundenpass abgestempelt zu bekommen. Für das leibliche Wohl war gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen kamen Besucher und Teilnehmer auch am Bratwürstchenstand auf ihre Kosten. Bei teilweise sogar mehr als zwanzig Runden wurde es fast schwer mit dem Eifer und dem Einsatz der Kinder Schritt zu halten. Dafür gilt es einen großen Dank auszusprechen. Gleichermaßen bedanken will sich die Schule am Tor bei allen Helfern und Unterstützern, ohne die dieses erfolgreiche Event nicht möglich gewesen wäre. In einem folgenden Artikel wird sich die Schule am Tor ebenfalls ausgiebig bei den vielen Spendern dieser Aktion bedanken.